Путин разочаровал уставших ждать журналистов

Президент России заявил на пресс-конференции, проходящей в рамках саммита АТЭС, что оставит вопрос о своем возможном выдвижении на новый срок без ответа.

Когда уже, наконец? – такой вопрос, который с некоторых пор стал уже чуть ли не традиционным, услышал на пресс-конференции на саммите АТЭС президент России Владимир Путин.

– Мы уже устали ждать, – заявил недовольный корреспондент, задавший вопрос о выдвижении главы государства в качестве кандидата на предстоящих выборах президента.

Однако и в этот раз Путин решил сохранил интригу.

– Время придет, поговорим на эту тему, — ушел от ответа российский президент, причем, уже не в первый раз.

В начале октября Путин заявлял, что еще не определился, будет ли он вообще принимать участие в президентских выборах в марте 2018 года, отмечает РИА Новости. И даже рассказал по случаю анекдот. Правда, в этот раз обошлось без шуток. Промолчал президент и в ходе Прямой линии с Владимиром Путиным.

Иностранные журналисты не скрывали своего разочарования. Так, агентство Рейтер тут же сообщило, что «российский президент Владимир Путин в субботу вновь отказался сказать, будет ли он баллотироваться на новый срок на выборах в следующем году». А им, видимо, так хотелось, чтобы президент России был более откровенным.

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© Горячие новости, 2018 Наверх