«Её бы разорвали»: Симоньян прокомментировала слова Собчак о поддержке антироссийских санкций США

Журналистка утверждает, что в США подобные высказывания невозможно услышать от кандидата в президенты.

Маргарита Симоньян в студии программы «60 минут» прокомментировала слова Ксении Собчак о том, что она поддерживает антироссийские санкции США и считает Москву виновной в ухудшении международных отношений.  По мнению главреда RT и Sputnik, в американской политике что-то подобное даже представить трудно.

– Если бы американский политик сказал в эфире российского телеканала, что он поддерживает санкции в отношении Америки, его бы разорвали на маленькие кусочки. Он бы не успел выйти из студии, его просто гости в студии разодрали бы на куски, – заявила Симоньян.

Слова о поддержке антироссийских санкций Ксения Собчак сказала в интервью американскому телеканалу CNN. По её словам, Россия нарушила международное право, присоединив Крым, поэтому санкции совершенно справедливы. При этом кандидат в президенты отметила, что Вашингтон должен разделять российские власти и простых граждан.

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© Горячие новости, 2018 Наверх