«Потеряла красоту»: поклонники раскритиковали Паулину Андрееву за короткую стрижку

Новый образ не впечатлил фолловеров эффектной актрисы.

Не так давно Паулина Андреева кардинально сменила имидж: невеста Федора Бондарчука обрезала свои роскошные темные волосы и предстала перед публикой с мальчишеской стрижкой. Однако большинство подписчиков красавицы актрисы не восприняли её в новом образе – комментаторы отмечают, что Паулина растеряла свой шарм.

«Паулина, зачем же так!», «С длинными волосами гораздо лучше!», «Ужас, всю красоту и женственность потеряла», «Влад Сташевский в молодости», «Просто и скучно», – пишут комментаторы под фотографией Паулины с короткой стрижкой.

Кое-кто, правда, написал, что на снимке актриса почти без макияжа и одета в спортивном стиле, поэтому смотрится не так эффектно, как могла бы. Защитники Паулины отмечают, что с волосами она наверняка рассталась ради роли, и такая смелость заслуживает похвалы.

Паулина Андреева и Федор Бондарчук официально объявили о своем романе в 2016 году, и с тех пор поклонники ждут известий о свадьбе. Однако влюбленные, похоже, не спешат, зато Бондарчук активно задействует возлюбленную в своих проектах.

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© Горячие новости, 2018 Наверх