Названа сексуальная «малышка на два миллиона»

27-летняя модель из Бразилии будет носить золотой, расшитый бриллиантами и сапфирами бюстгальтер Victoria’s Secret.

Традиционный показ нижнего белья американской марки Victoria’s Secret собирает лучших из лучших моделй мира. Но только одна из них удостаивается чести носить самый дорогой фантазийный бюстгальтер, и в 2017 году такая честь выпала модели Лаис Рибейро.

– Как только я узнала об этом, расплакалась, – не стала скрывать своей радости 27-летняя красавица из Бразилии.

Еще бы не расплакаться от счастья, ведь ей предстоит надеть этот предмет женского туалета из чистейшего золота, украшенного бриллиантами и крупными сапфирами… за $2 000 000. Так и хочется поинтересоваться: а сколько же стоят трусики от такого комплекта? На радостях Лаис разместила сразу несколько свои фото в роскошном одеянии на странице в Instagram.

Модель стала одной из «ангелов» Victoria’s Secret в апреле 2015 года, но благодаря великолепной фигуре, ей дают демонстрировать все самое дорогое, что выпускает компания. Глядя на точеную фигурку трудно представить, что у Рибейро есть сын, которого она родила в 16 лет.

Модель переехала в США после победы на конкурсе «Мир красоты» в Бразилии. На новенькую «клюнул» бренд Calvim Klein. После этого пошло-поехало. А с 2010 года Лаис Рибейро входит в топ мировых моделей.

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© Горячие новости, 2018 Наверх