Модель-подросток из России скоропостижно скончалась в Шанхае

У девушки на показе поднялась высокая температура, и вскоре она впала в кому.

В ночь на 27 октября в Шанхае умерла 14-летняя модель из России Влада Дзюба. 25 октября девушке стало плохо, у нее поднялась температура до 40 градусов, и вскоре россиянка впала в кому. Её подключили к аппаратам жизнеобеспечения, однако вскоре организм подростка отказался бороться.

Семья Влады живет в Перми, мать стала в срочном порядке собирать деньги на поездку к дочери. Ситуацию осложнило то, что у нее на руках пятимесячный ребенок.

– По словам врачей, у Влады полиорганная недостаточность на фоне тяжелого расстройства свертываемости крови, – рассказала мать. – Моя дочь всегда была очень здоровым ребенком, никогда не болела. Я не понимаю, откуда у нее это заболевание!

Влада начала модельную карьеру в 12 лет, а недавно получила первый заграничный контракт. Близкие отвергают версии о том, что она попала в больницу из-за истощения: как рассказала руководитель модельного агентства, с которым сотрудничала Дзюба, у девочки была от природы хорошая конституция, и голодать ей не приходилось.

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© Горячие новости, 2018 Наверх