Александр Емельяненко пригрозил раскрыть страшные тайны о прошлом брата

Боец назвал открытое письмо Федора, адресованное ему, клоунадой.

Александр и Федор Емельяненко продолжают «обмен любезностями» через прессу. На этот раз Александр ответил старшему брату, который назвал его «иудой». Боец заявил, что Федор «играет в праведника», но он знает немало секретов из его прошлого.

– Я знаю про него столько, сколько он о себе не знает. Про студенческие его годы, например, про армейскую его службу, но я про это молчу, – заявил младший Емельяненко.

Он назвал открытое письмо брата «клоунадой» и отметил, что Федор мог позвонить ему по телефону, который есть у их матери.

– И я ему скажу: «Федя, лучше молчи, всему есть предел, потому что, Феденька, мне есть что за тебя рассказать, и немало». Он знает прекрасно, пусть он мне наберет, я ему отвечу, – говорит Александр.

Боец также отметил, что, называя его иудой, брат, видимо, примеряет на себя роль Иисуса Христа.

Ранее сообщалось, что братья Емельяненко уже много лет не общаются – об этом в интервью рассказал младший из них, Александр.

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© Горячие новости, 2018 Наверх