С пресс-конференции Собчак выгнали «голову лошади»

Молодой человек в маске головы лошади хотел в таком виде попасть на встречу Ксении Собчак с журналистами, однако, дородный охранник силой вытолкал провокатора.

Этого будет много, – так прокомментировала инцидент с провокацией на своей первой пресс-конференции кандидат в президенты России Ксения Собчак, когда молодой человек в маске головы лошади решил посетить встречу самовыдвиженца с журналистами и задать вопрос.

– Уменя есть возможность задать вопрос! – крикнула «голова лошади», но крепкие охранники лишили «ее» такой возможности.

Человека в маске буквально силой вытолкнули на улицу и еще крепко прикрыли дверь, не оставляя никакой надежды на возвращение, сообщает РБК. Писатель Дмитрий Быков тут же решил дать совет новоиспеченному кандидату, дескать, привыкать придется к таким вещам. На что и последовал ответ светской львицы, что «этого будет много».

Хотя такая реакция никак не вяжется с Собчак, которая обычно иронизирует, когда ее сравнивают с лошадью. К примеру, она как-то разместила фото рядом с мини-скульптурой лошади, подписав, что впитывает лошадиные силы.

Ранее сообщалось о том, что штаб кандидата в президенты России Ксении Собчак возглавил политолог и медиаменеджер Игорь Малашенко.

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© Горячие новости, 2018 Наверх