Стали известны подробности «лечения» Марьянова в нелегальной подмосковной клинике

Её руководитель утверждает, что он проходил тренинги и работал с психотерапевтом.

Директор реабилитационного центра, где актер Дмитрий Марьянов провел последние дни своей жизни, утверждает, что ему не давали никаких препаратов, и в заведении он получал исключительно психологическую помощь. По словам Оксаны Богдановой, актер вел «дневник чувств» и работал со специалистом, чтобы разобраться в себе. В реабилитационном центре артист находился 9 дней, после чего прервал курс, уехав на спектакль. Информацию телеканал RT получил от источника, близкого к следствию.

– Богданова уверяет, что с актером проводились специальные психологические тренинги, которые должны были ему помочь разобраться в себе, – рассказал источник. – Не пройдя всего курса реабилитации, Марьянов уехал, поскольку ему надо было выступать в спектакле.

Многие вопросы остаются открытыми: от чего лечился актер, почему в день своей смерти он находился в учреждении, кто привез его в больницу. Ранее в прессе появилась информация, что в реабилитационный центр Марьянова привезли в состоянии запоя и приводили в чувство различными препаратами – об этом якобы рассказал человек, который лечился в том же заведении.

Клиника «Феникс», где пребывал Дмитрий Марьянов, как оказалось, лицензии не имеет, но на её сайте была указана совершенно другая информация.

Известный актер умер 15 октября – у него оторвался тромб. В больницу его привезли уже мертвым.

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© Горячие новости, 2018 Наверх