Следственный комитет назвал две главные версии смерти Дмитрия Марьянова

Правоохранители собирают документы, допрашивают свидетелей и выясняют все обстоятельства случившегося.

Следственный комитет называл две основные версии гибели Дмитрия Марьянова: речь идет о несвоевременном прибытии «скорой помощи» и оказании медицинским центром, где находился артист, услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Как сообщает пресс-служба СК РФ, ведутся следственные действия: опрошены свидетели, проведена судебно-медицинская экспертиза, изъяты документы и записи разговора диспетчера службы «112».

– Произведен обыск в реабилитационной клинике «Феникс», в ходе которого изъяты представляющие интерес для следствия дневники пациентов, в том числе с записями о пребывании Дмитрия Марьянова в указанном центре, – сообщили в Следственном комитете.

Дмитрий Марьянов скончался 15 октября в Подмосковье. Выяснилось, что он проходил лечение в одном из частных медицинских центров в Лобне. Как оказалось, лицензии у этого учреждения не было. Его руководство заявляет, что Марьянову не давали лекарств, а оказывали только психологическую помощь. Причиной смерти известного актера стал оторвавшийся тромб. Ему было 47 лет.

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© Горячие новости, 2018 Наверх