Звезда сериала «Тайны дворцовых переворотов» скончалась в США

Жена экс-замминистра финансов российская актриса Марьяна Цареградская скончалась на 46-м году жизни, однако, о причинах смерти не сообщается.

О смерти артистки Марьяны Цареградской, прославившейся ролью Екатерины Долгоруковой в историческом сериале Светланы Дружиной «Тайны дворцовых переворотов», рассказала телеканалу «360» ее подруга Марья Юденич. При этом причина смерти молодой женщине, которой было только 45 лет, не сообщается. Знакомые говорят, что у нее была онкология.

Последние годы российская актриса проживала в США вместе с мужем и детьми. Ее супруг Андрей Вавилов был замминистра финансов России и другом Егора Гайдара, затем занялся бизнесом. Уроженка Киева приехала в Москву и поступила в ГИТИС, но очень скоро перевелась во ВГИК. После окончания работала в знаменитом «Ленкоме».

С будущим мужем  – Вавиловым Марьяна познакомилась, когда ее утвердили на главную роль следователя Лизы в картину  «Научная секция пилотов». Это был дебют молодой актрисы. Увидевший в этой роли красавицу Вавилов сразу влюбился и предложил выйти за него замуж, хотя был старше девушки на 12 лет. После переезда в США актриса практически не снималась, занималась рекламой ювелирных украшений.

Как передает телеканал, тело звезды было решено перевезти на родину и ее похороны пройдут в Москве. У актрисы театра и кино остались двое детей – дочь Гоя-Вивьен и сын Дантэ-Гэбриэл. 

Незадолго до смерти Марьяны Цареградской в Подмосковье в возрасте 47 лет умер известный актер Дмитрий Марьянов.

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© Горячие новости, 2018 Наверх