Звезда Comedy Woman встала на защиту обиженной Ольги Бузовой

Марина Федункив даже записала специальный ролик, где недвусмысленно пытается встать на сторону певицы, которой композитор Дробыш рекомендовал идти в медсестры.

Пародийный ролик записала актриса Марина Федунков, чтобы защитить Ольгу Бузову, а точнее «втащить» за нее. Звезда  Comedy Woman посчитала, что новоиспеченная певица нуждается в поддержке после скандала, разразившегося после обвинений композитора Виктора Дробыша. Популярный композитор и продюсер обвинил Бузову в том, что ее пение под фонограмму плохо влияет на шоу-бизнес. Более того, Дробыш даже порекомендовал светской львице пойти в кассиры или медсестры, но только не петь.

Экс-ведущая «Дома-2» не выдержала таких несправедливых слов и разрыдалась во время интервью, которое давала Андрею Разыграеву.

– Обижая меня и мое творчество, в первую очередь обижают моих людей. Как вообще можно обижать девушку? — процитировала «Экспресс-газета» обиженную девушку.

Вот Марина Федункив и решила «втащить», в смысле защитить обиженную Бузову. Хотя защита какая-то получилась с «вывертом». На видео актриса обращается к человеку – «товарищу Дробышу» и пытается пристыдить того, дескать, как может Бузова, которая пашет с утра до вечера, еще и кассиром работать или медсестрой? Она же не так сдачу даст после тяжелого дня или не туда угол сделает, пытается «втащить» до сознания «товарища Дробыша» защитница.

Очень скоро в кадре появляется человек, который говорит Федункив, что она говорит не с композитором. Ну, и что, так ведь и Бузова не певица, парирует актриса.

– Данное видео не несет цели оскорбить кого-либо, а является безобидной шуткой и проявлением скромной старческой зависти, — пояснила свой ролик звезда Comedy Woman.

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© Горячие новости, 2018 Наверх