Известный шеф-повар выдал «грязный секрет» своих коллег из престижных ресторанов

Самые обычные наркотики обнаружил в приправах к блюдам знаменитый британский кулинар Гордон Рамзи, делая вывод, что «притягивает» посетителей в заведения.

Гордона Рамзи называют в Британии кулинарным гуру. К тому же знаменитый английский шеф-повар ведет еще и свою программу на телевидении, именно поэтому он душой болеет за свое дело. Так вот известный кулинар раскрыл скандальный секрет своих коллег из элитных ресторанов, сообщив о наркомании среди завсегдатаев престижных заведений.

Сам Рамзи узнал о пристрастии клиентов совершенно случайно. Это случилось, когда один из посетителей попросил посыпать заказанный десерт сахарной пудрой, добавив в нее кокаин, сообщает Лайф.ру. Шеф-повар, естественно, не стал этого делать, а просто развернулся и ушел через заднюю дверь ресторана. 

– Я засмеялся и добавил туда только первый ингредиент, ничего не сказал посетителям. Они понятия не имели, был наркотик в блюде или нет, — рассказал мастер кулинарии. 

Рамзи выступает против наркотиков, потому что его брат является наркоманом, а один из друзей умер от передоза. Потому шеф-повар решил проверить другие элитные заведения. И какого же было его удивление, когда он обнаружил, что из 30 престижных ресторанов, только в одном не было «дури». Во всех остальных подавали наркоту в «приправах».

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© Горячие новости, 2018 Наверх