Сергей Лазарев рассказал о связи погибшего брата с его маленьким сыном

Певец до сих пор переживает уход близкого человека.

Сергей Лазарев рассказал о трагическом моменте своей жизни – гибели старшего брата Павла, которого не стало в 2015 году. Певец признался, что для него это стало сильным ударом, потому что незадолго до смерти мужчины наконец смогли наладить отношения.

– С Пашей мы были близки в детстве, потом жизнь нас развела, а года за два до смерти мы вновь очень сблизились, я ему помог с работой. Были в его биографии черные полосы. Тем не менее, он выправил свой путь, чему все мы очень радовались, – рассказал Лазарев в программе «Честное слово» на Первом канале.

Певец поведал, что Павел умер из-за травмы, полученной в автомобильной аварии, причем это произошло спустя несколько дней после происшествия. Лазарев признался, что их мать до сих пор не может смириться с потерей старшего сына.

Сам он любовь к брату перенес на своего сына Никиту, которому сейчас 3 года. Сергей рассказал, что его брат видел племянника, была на его крестинах.

– Есть некая связь между моим братом и сыном, – считает певец.

Сергей и Павел Лазаревы с матерью

Сергей Лазарев с сыном

Сергей Лазарев в течение 2,5 лет скрывал появление наследника – по словам певца, он хотел уберечь ребенка от излишнего внимания. Как рассказал коллега Лазарева Филипп Киркоров, Сергею родила наследника суррогатная мать.

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© Горячие новости, 2018 Наверх