Сергей Лазарев снял чувственный клип про любовь с сюрпризом

В клипе принял участие наследник популярного певца – трехлетний Никита.

Звезда российской эстрады, участник и призер Евровидения-2016 Сергей Лазарев может удивлять своих поклонников. Вот и в этот раз певец снял новый клип на песню «Любовь – это так красиво». Клип получился чувственным и трогательным одновременно. И все потому, что артист пригласил сняться в нем влюбленных.

– Специально для съемок мы устраивали кастинг влюбленных пар. Получилось чувственное видео, честное, которое, я уверен, вы оцените, – написал на своей странице в Instagram обладатель обворожительной улыбки и проникновенного голоса.

Помимо влюбленных в клипе снялись и дети. Судя по всему, авторы клипа хотели показать, что дети – это продолжение настоящей любови, «ягодки», так сказать. Но самый главный сюрприз, приготовленный Лазаревым фолловерам, – это сынишка самого певца – Никита. Малыш родился в 2014 году и Сергей тщательно оберегал наследника от посторонних взглядов, впрочем, как и маму Никиты. А вот теперь решился «задействовать» его в клипе.

Правда, обращает на себя внимание то, что детишки на видео показаны вместе с мамами и папами, а вот Никита Лазарев почему-то только с папой. Быть может, так и было задумано и место мамы вакантно? Хотя никто не сомневается, глядя на то, как трогательно и нежно Сергей целует малыша, что любви у Лазарева много, хватит и «за маму, и за папу».

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© Горячие новости, 2018 Наверх