Василий Ливанов отказывается признавать внебрачного сына

Кирил Гиляров сдаваться не собирается и все-таки хочет доказать свое родство со знаменитостью.

Московский правозащитник Кирилл Гиляров настаивает на том, что является сыном знаменитого советского и российского киноактера Василия Ливанова. Тот так не считает, поэтому реагирует соответственно – бранью.

По словам мужчины, о том, кто его настоящий отец, в 12 лет рассказала ему мать. Она работала вместе с Ливановым на студии «Союзмультфильм». Тогда Кирилл пришел к «папе» – познакомиться. Однако артист якобы отказался признать сына: прогнал подростка с порога и пригрозил милицией.

В итоге Гиляров обратился в Тушинский суд Москвы с иском о проведении генетической экспертизы, но потерпел неудачу.

Более чем два десятка лет спустя Гиляров решил снова поговорить с едва ли не главным в мире «Шерлоком Холмсом». Но на на этот раз уже в зале суда. Кирилл снова потребовал  проведения генетической экспертизы, чтобы проверить родство с Ливановым.

При этом мужчина утверждает, что деньги возможного отца ему не нужны. Но Ливанов от этой экспертизы наотрез отказался. И суд встал на сторону 82-летнего актера, сообщает «Лайф».

Тем не менее непризнанный сын не собирается сдаваться и все-таки хочет доказать свое родство с Ливановым.

К слову, в социальной сети у Гилярова в качестве отца записан некто Дорон Кирилл Исаевич. У Василия Борисовича же официально есть трое детей – дочь Анастасия (родилась в 1963 году) и два сына – Борис (1974) и Николай (1984).

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© Горячие новости, 2018 Наверх