Сати Казанова решила стать «древнеродящей» мамой

Популярная певица не хочет затягивать с появлением наследников.

Сати Казанова не так давно объявила о скорой свадьбе: певица собирается стать женой итальянского фотографа. Теперь звезда признается, что не намерена затягивать с рождением детей. Певица, которой через пару недель исполнится 35, признается, что родители переживают и ждут внуков, а она наконец готова их успокоить.

– Мама у меня акушер-гинеколог по образованию, и у нее есть ужасное выражение: «Ты уже не старородящая, ты древнеродящая будешь». Я говорю: «Мама, есть древнейшеродящие, которые сделали это в сорок лет». Но она это говорит в шуточной форме. А так не давит. Я надеюсь, что в ближайшем будущем я их порадую и успокою, – рассказала Казанова в интервью Татьяне Устиновой в программе «Мой герой».

Певица также призналась, что вокруг нее ходит много кривотолков, и её мать до сих пор переживает из-за слухов и плачет.

Ранее Сати рассказывала, что долго искала человека, который мог бы стать её мужем: певица мечтала о сильном мужчине, который бы дал ей творческую свободу и не пытался запереть дома. У звезды уже были попытки построить семью, однако, по её собственному признанию, каждый раз перед свадьбой её не покидала тревога, и она так и не решалась на последний шаг.

– Я впервые ничего не боюсь и ничего не усложняю. Все просто и ясно. Сердце знает — это тот человек, – сказала певица о своем возлюбленном Стефано.

С будущим мужем Казанова познакомилась в Германии на свадьбе своей подруги. Первое время молодые будут жить в России.

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© Горячие новости, 2018 Наверх