Путин рассказал, что больше всего ценит в людях

На вопрос «Пошел был он с Атамбаевым в разведку?» президент РФ отшутился, сказав, что в разведке уже не работает.

Президент Российской Федерации Владимир Путин назвал качество, которое больше всего ценит в людях. Об этом он сказал в интервью первому круглосуточному информационному телеканалу в Кыргызстане «Ала-Тоо 24».

– Самое главное для меня – это надежность, – признался глава нашего государства. – Одна из важнейших характеристик надежности – это умение исполнять то, о чем договорились, держать слово.

Это был его ответ на вопрос о своем киргизском коллеге Алмазбеке Атамбаеве, с которым на днях встречался в Сочи.

Говоря о нем, российский лидер отметил, что договариваться с ним сложно, но «если уж о чем-то договорились, то он идет до конца в исполнении тех договоренностей, которые достигнуты».

Журналистка также спросила у Путина, пошел был он с Атамбаевым в разведку, на что президент РФ отшутился, сказав, что уже в разведке не работает.

– Мы с ним занимаемся не менее важным делом, хотя разведка всегда со мной, – подчеркнул он. – Но, думаю, что мы занимаемся не менее важным делом – государственной работой. И, на мой взгляд, у нас неплохо получается.

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© Горячие новости, 2018 Наверх