УЕФА накажет Игуаина за неприличную «расческу» в адрес фанатов «Барсы»

Аргентинский форвард ранее шесть сезонов выступал за мадридский «Реал» – кровного врага «Барселоны», так что, судя по всему, с поклонниками этой команды у него свои счеты.

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) может серьезно наказать нападающего итальянского «Ювентуса» – аргентинца Гонсало Игуана, который накануне, 12 сентября, показал в Испании неприличный жест в адрес болельщиков «Барселоны».

Инцидент произошел в конце матча стартового тура Лиги чемпионов на арене «Камп Ноу». 29-летний игрок был заменен на 87-й минуте, и, подходя к скамейке запасных туринского клуба, показал всё свое отношение к фанатам «сине-гранатовых». Что дало повод испанским комментаторам подвергнуть футболиста критике за «расческу» (так на Пиренеях, видимо, называется этот жест).

К слову, уроженец французского Бреста с 2007 по 2013 годы выступал за мадридский «Реал» – кровного врага «Барселоны», так что, судя по всему, с поклонниками этой команды у него свои счеты.

Состояние Гонсало, впрочем, можно понять – “Юве”, по праву считающийся одним из фаворитов турнира (как и “Барса”), потерпел крупное поражение с результатом 0:3. У хозяев дублем отметился соотечественник Игуаина Лионель Месси, и теперь в его активе 99 забитых мячей в еврокубках.

Примечательно, что он впервые в карьере огорчил живую итальянскую легенду Джанлуиджи Буффона (в четвертой по счету игре против него).

Во вторник также свой первый поединок в розыгрыше провел ЦСКА, который в столице Португалии Лиссабоне одержал волевую победу над “Бенфикой” – 2:1.

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© Горячие новости, 2018 Наверх