Эвелина Блёданс объявила о разводе с отцом своего «особенного» ребенка

Актриса и режиссер уже давно перестали быть парой, но предпочитали скрывать это.

Эвелина Блёданс и ее супруг уже год не вместе – об этом актриса и телеведущая официально заявила на программе «Андрей Малахов. Прямой эфир». Выпуск, посвященный данной теме, выйдет в среду, 13 сентября.

Звезда долгое время скрывала расставание с Александром Семным, но решила, что пора раскрыть карты, ведь мужчина уже находится в новых отношениях. Перед свадьбой, которая состоялась в 2010 году, влюбленные подписали брачный контракт, но это не уберегло их от дележки имущества, которая продолжается и сейчас. Семин крайне неохотно идет на уступки.

Режиссер и продюсер Александр Семин стал третьим мужем актрисы – до этого она была женой актера Юрия Стыцковского и бизнесмена по имени Дмитрий. От Александра у Эвелины родился «особенный» ребенок – мальчик с синдромом Дауна. Родители малыша активно продвигали идею «нормальности» таких детей и демонстрировали, что они не менее прекрасны, чем обычные.

Кстати, после расставания с супругом Блёданс “обновила” свою грудь и стала активно позировать с бикини.

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© Горячие новости, 2018 Наверх