Алексей Панин назвал имена своих известных любовниц

В его донжуанском списке есть как минимум две очень востребованные сегодня актрисы.

Алексей Панин, который 10 сентября отметил свой 40-летний юбилей, назвал имена известный актрис, с которыми его связывали любовные отношения.

Скандальный артист утверждает, что в 2006 году его девушкой была Марина Александрова. По словам Панина, их объединили яркие чувства – практически сразу влюбленные стали жить вместе. Актеры как раз переживали расставание с любимыми людьми: он – с Любовью Зайцевой, она – с Александром Домогаровым.

– Честно говоря, я давно должен Марине денег, – признался актер «Комсомольской правде». – Тогда она уехала в командировку в Рим, оставила мне машину, а я ее благополучно разбил. Александрова великодушно закрыла на это глаза. Меня до сих пор гложет совесть за то происшествие.

Впрочем, долго роман Панина с красавицей Александровой не продлился – они не сошлись характерами. Алексей считает, что актрисе был нужен спокойный, надежный и уравновешенный человек. Через несколько месяцев молодые люди разошлись. Сейчас Марина Александрова замужем, воспитывает двоих детей и делает большие успехи в актерской карьере.

Еще одной своей бывшей возлюбленной Панин назвал Екатерину Шпицу. Тогда актриса еще не была известной.

– Я тогда не блистал, иногда выпивал во время съемок и фестивалей, – поведал актер. – Когда было плохо душевно, звонил Шпице. До сих пор помню, как приезжал к ней полупьяный, немытый, а она меня обогревала. Я ложился на пол и на коленях просил, чтобы Катя меня не бросала.

Панин признался, что когда-то добивался любви Татьяны Арнтгольц, но дальше дружбы у них дело не зашло.

Своей главной любовью Алексей Панин, тем не менее, считает Людмилу Григорьеву, с которой состоял в браке. Актер до сих пор надеется, что она его простит.

Екатерина Шпица

Марина Александрова

Алексей Панин с женой Людмилой

Ранее о своих знаменитых любовниках рассказала актриса Елена Проклова.

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© Горячие новости, 2018 Наверх