Бузова разочаровала поклонников блестящими шортиками и плохим английским

Посетители клуба, где новоиспеченная певица впервые исполнила англоязычную версию хита «Мало половин», даже не стали ей хлопать.

Поклонники бывшей телеведущей шоу «Дома-2» Ольги Бузовой были разочарованы. Они пришли в клуб, чтобы услышать первое исполнение англоязычной версии песни «Мало половин», которая уже стала хитом, а услышали «фанеру». Потому никто даже не похлопал певице.

Сама Бузова не растерялась и разместила в Instagram видео в надежде «сорвать» комментарии восхищенных фолловеров. Не забыла и про льстивые слова, и про образ брошенки. 

– Как же я вновь хочу «научиться любить», – написала Бузова.

И, конечно же, нашлись сердобольные поклонники, которые тут же бросились утешать: все впереди, полюбишь, еще влюбишься и прочие слова, чтобы подбодрить девушку. Однако хейтеры тоже не дремали. Одни тут же раскритиковали ее вид, посмеявшись над  блестящими шортиками и откровенным топом. Причем, даже не скрывали, что все это хорошее «прикрытие» для фонограммы, не помогло. 

Поклонников не впечатлило, как двигалась звезда, точнее, что она совсем не двигалась, а только переминалась с ноги на ногу и размахивала руками. 

– Что-то народ в зале скучноватый или же ты плохо пела, – написал один из подписчиков.

– Хриплый голос у неё и все это знают. А под фанеру все петь могут, – подлил масла в огонь другой, отметив, что с английским у певицы явные проблемы. 

В то же время стоит отметить, что Олечка Бузова весьма успешно “эксплуатирует” тему разбитого сердца. Недавно она даже разоткровенничалась, что ждет любовь и надеется встретить парня, который полюбит ее с маленькой грудью и тараканами.

 

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© Горячие новости, 2018 Наверх