Дебют Малахова на «России 1» наметили за три дня до начала осени

Это окажется полностью его программа: Андрей будет сам ее производить, платить зарплаты сотрудникам и получать прибыль.

Первый выпуск передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир» на телеканале «Россия 1» состоится в следующий понедельник, 28 августа в 18.00 по московскому времени. Об этом говорится в рекламном ролике телеканала с трансляцией на Дальний Восток.

Ранее Малахов официально сообщил в интервью Woman’s Day о своем переходе с Первого канала на «Россию 1», и в его новые обязанности, в частности, входит продюсирование собственной передачи.

– Я честно довел сезон до конца, – признался 45-летний уроженец Апатит, что в Мурманской области. – И – опять совпадение – мне позвонили с канала «Россия 1» и предложили стать продюсером собственной программы. Человеком, который сам будет решать, что делать, как вести и какие темы обсуждать.

По его словам, «название (программы) – »Андрей Малахов. Прямой эфир”.

– И это тот же Андрей Малахов в кадре, к которому все привыкли, – заверил телеведущий. – Просто с большей свободой действий, большим пониманием того, что нужно зрителю.

Он также сообщил, что о своем решении уволиться он честно предупредил за два месяца до этого руководство Первого канала.

Ранее два источника на телеканале сообщили ТАСС, что также ушла вся предыдущая команда ток-шоу «Пусть говорят», которое с 2005 года вел Малахов.

– Заявления написали порядка тридцати человек – все редакторы и создатели передачи, работавшие над ней более десяти лет, – сказал один собеседник агентства.

Другой же сообщил, что уже набрана новая команда редакторов – не менее двадцати человек, – которую с собой привела новый продюсер Наталья Никонова.

Малахов же заявил, что на «России 1» окажется полностью его программа: он будет сам ее производить, платить зарплаты сотрудникам и получать прибыль.

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© Горячие новости, 2018 Наверх