Видео соблазнительной девушки в бикини, совершающей намаз, шокировало Сеть

Нарушением всех законов шариата назвали пользователи Интернета полуголую мусульманку на пляже, совершающую молитву.

Каждый считающий себя правоверным мусульманин обязан совершать пятикратный акт поклонения Аллаху, независимо от того, в каком бы месте он не находился. Однако пляж, ну, никак не берется в расчет, и уж «обнаженка» тем более. Но случается и такое.

В Сети появилось видео, которое шокировало, а некоторых пользователей и вовсе возмутило. На нем запечатлена сексапильная девушка в бикини на пляже, которая совершает намаз – молитву. Причем восхваляет она Аллаха весьма убедительно, но всем своим видом грубо нарушает все правила совершения намаза.

Согласно установленным пророком законам, во время молитвы все тело женщины должно быть покрыто одеждой и платком, кроме лица и кистей рук. У совершающей намаз мусульманки нет ничего, кроме узенькой полосочки верхней части купальника и стрингов.

Больше всего возмущались верующие. Они даже вычислили место, где находится пляж, на котором молящаяся «оскверняла» веру. По их убеждению, это один из турецких курортов. 

Другие посчитали, что кто-то из верующих снял неудачный видеоролик. Хотел сделать рекламу того, что истинные мусульмане могут молиться везде и при любых обстоятельствах, включая пляж, а получилась антиреклама.

Но безжалостнее всех оказалась женская половина пользователей. Уж, какими словами они не обзывали девушку, причем, на турецком и арабском языках. Они же призвали мужчин совершить джихад над сексуально красоткой, нарушающей каноны ислама. 

Ранее сообщалось о появлении книги по халяльному сексу для мусульманок. «Мусульманское руководство по сексу: халяльный гид по потрясающему сексу» – это советы по самым разным темам, в частности, о поцелуях и позах во время занятий любовью. Однако и здесь нашлись те, кто обвинил автора-мусульманку в распущенности. 

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© Горячие новости, 2018 Наверх