Саакашвили заявил, что Украина спасает Белоруссию от нападения России

Политик заключил, что совместные учения стран-союзниц – коварный план Москвы.

Лишенный украинского гражданства Михаил Саакашвили в интервью агентству BNS заявил, что Россия собирается напасть на Белоруссию, а мешает ей сделать это Украина. По мнению политика, вся необходимая техника будет доставлена в рамках учения «Запад – 2017».

– Я думаю, что Россия собирается занять и аннексировать Белоруссию, – заявил он. – Таким образом, угроза не исчезла, она только возрастает. Просто сейчас украинцы её задерживают у своих границ.

Российско-белорусские учения  «Запад-2017» пройдут в Белоруссии с 14 по 20 сентября, и она уже вызвали нервную реакцию на Запале. В Эстонии, например, в связи с этим разместили большой контингент НАТО, того же самого хочет президент Литвы Грибаускайте. Американцы уже назвали учения «троянским конем» и заявили, что будут следить за происходящим.

Тем временем Саакашвили “обменивается любезностями” с представителями украинской власти, лишившей его украинского паспорта.

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© Горячие новости, 2018 Наверх