Жребий выбрал для ЦСКА в Лиге чемпионов обидчика киевского «Динамо»

Первый поединок с «Янг Бойз» пройдет 15 или 16 августа в столице Швейцарии, а ответный – через неделю в главном городе России.

В штаб-квартире Союза европейских  футбольных ассоциаций (УФЕА) в швейцарском Ньоне сегодня, 4 августа, состоялась жеребьевка раунда плей-офф Лиги чемпионов, которая имела самое непосредственное отношение к ЦСКА. В итоге ему выпал в соперники швейцарский же коллектив «Янг Бойз».

Российский клуб входил в число так называемых «представителей лиг», причем был среди «сеяных», составив в этом плане компанию «Севилье» (Испания), «Наполи» (Италия), «Ливерпулю» (Англия) и «Спортингу» (Португалия).

На предыдущей стадии – в третьем квалификационном раунде – подопечные Виктора Гончаренко без особых проблем взяли верх над греческим АЕКом, победив его сначала в гостях (2:0), а потом и дома (1:0).

«Янг Бойз» же сумел одолеть киевское «Динамо». В первой встрече команда из Берна уступила в столице Украины со счетом 1:3, причем отличившись уже в добавленное к основным 90 минутам время, а в родных стенах выиграла – 2:0. Вот как раз за счет мяча, забитого на чужом поле, команда австрийского специалиста Ади Хюттера и проследовала дальше.

Первый поединок состоится 15 или 16 августа в столице Швейцарии, а ответный – через неделю в главном городе России. Сильнейший в этом противостоянии отправится в групповой турнир, куда уже автоматически попал действующий чемпион страны московский «Спартак».

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© Горячие новости, 2018 Наверх