Водителя кабриолета с полуголыми девушками оштрафовали за рекламу борделя

Штраф в 1800 рублей вынужден был заплатить 26-летний водитель автомобиля Volkswagen, возивший по Пензе стриптизерш.

Жительница Пензы Елена Турдакина разместила на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» фото, которое взбудоражило всех интернет-пользователей. Пензячка сфотографировала кабриолет с тремя полуголыми девицами в откровенных купальниках, распивающих спиртное. Причем, в стринги одной из девушек кто-то щедрой рукой насовал визитки. А сам автомобиль украшала надпись «Звони».

Фотография сопровождалась гневной записью, что это реклама борделя, какой пример подают детям, которые тоже увидели кабриолет в пьющими спиртное обнаженными девушками и пр. Правда, были и те, кто посчитал это удачной рекламной акцией. Другие открыто оценивали прелести «рекламщиц». Одним словом, равнодушных не было. 

Не осталась в стороне и полиция. Пензенское издание «ProГород58» сообщило со ссылкой на ГИБДД области, что 26-летний водитель автомобиля Volkswagen привлечен к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения.

В частности, по ст. 12.6 КоАП РФ и ч. 2 ст. 12.37 КоАПРФ – нарушение правил использования ремней безопасности водителю назначено наказание в виде административного штрафа в 1000 рублей, а за отсутствие страховки еще 800 рублей.  В свою очередь, злорадствующая часть интернет-пользователей тут же поспешила заявить, что водителя оштрафовали за рекламу борделя. Ранее в Екатеринбурге полицейские закрыли бордель с проститутками из Африки. 

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© Горячие новости, 2018 Наверх