Очень хорошие девушки! Кустурица раскрыл секрет приезда в Крым

Культовый сербский режиссер и музыкант прилетел в Крым с концертом, чтобы еще раз заявить: полуостров – российский

Известный кинематографист и музыкант Эмир Кустурица, пользующийся особой у россиян большой любовью, прилетел в Ялту. Здесь сербский режиссер собирается дать концерт, а заодно и выбрать места для съемок будущего фильма. Когда будет снят фильм в России, кинематографист предпочел не говорить. Отделался только коротким комментарием «думаю».

– Я знаю Ялту по тому договору, который там был сделан после Второй Мировой войны. Знаю, что в Ялте очень хорошая погода, что здесь очень хорошие девушки. Все, что здесь, интересно для меня, потому что вы тоже часть Российской Федерации, – заявил Кустурица.

Жители Ялты сожалеют, что Эмир Кустурица даст только один концерт со своей прославленной группой The No Smoking Orchestra. Однако у них появилась возможность услышать вживую песни и музыку, которые группа играла последние десять лет, а также новые мелодии из фильмов.

Ранее знаменитый музыкант признался, что восхищается президентом России Владимиром Путиным. К слову сказать, что за  особую любовь к России Украина внесла Кустурицу в “черный список”.

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© Горячие новости, 2018 Наверх