Путин рассказал о своем мотоцикле и получил в подарок конструктор для внуков

На выставке «Иннопром-2017» президент поделился подробностями своего автопарка в прошлом и настоящем.

Президент России Владимир Путин рассказал, что является обладателем японского мотоцикла Mitsubishi, но старается не пользоваться им. Также глава государства сообщил, что в 1990-е годы ездил на автомобиле Nissan, и очень любил эту машину.

– У меня есть не такой, но вашей фирмы есть мотоцикл, – заявил российский лидер, беседуя с представителями Mitsubishi на стенде международной промышленной выставки «Иннопром-2017» в Екатеринбурге.

Об своем автомобиле в 90-е Путин рассказал, осматривая новый Nissan Murano и знакомясь с его характеристиками.

– Это была не такая, конечно, сложная машина, но она мне очень нравилась, – поделился воспоминаниями Путин.

Во время посещения «Иннопром-2017» президент получил неожиданный подарок для своих внуков – развивающий конструктор от юных изобретателей. Также на стенде Минпромторга Путин познакомился с роботом для изучения морских глубин. Его представил главе государства также юный изобретатель.

Напомним, что накануне во время встречи с губернатором Свердловской области Путин возмутился “борзотой” директора Нижнетагильского завода, не выплачивающего зарплату рабочим.

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© Горячие новости, 2018 Наверх