В Сети появилось видео ДТП с маршруткой в Твери, в котором пострадали 16 человек

На перекрестке иномарка нарушила ПДД и врезалась в микроавтобус.

Крупное ДТП в Твери стало причиной травм 16 человек. В маршрутку на большой скорости врезался  автомобиль Chevrolet Lanos. Одной из пострадавших стала девочка 6 лет, которая находится в коме.

Авария произошла 6 июля на пересечении улиц Брагина и Дмитрия Донского. Бывший за рулем Chevrolet 24-летний калужанин проигнорировал знак «Уступи дорогу» и не уступил дорогу маршрутке. Итогом стало мощное столкновение. Автомобили вынесло с дороги, они снесли остановку транспорта. Оба водителя оказались среди потерпевших.

– 24-летний водитель, управляя автомобилем Chevrolet Lanos на нерегулируемом перекрестке, двигаясь по второстепенной дороге, не предоставил преимущества в движении маршрутному такси №24, под управлением 38-летнего водителя, двигающемуся по главной дороге и совершил с ним столкновение, с последующим наездом данных транспортных средств на остановку общественного транспорта и опрокидывание, – сообщило управление ГИБДД по Тверской области.

Из 11 пострадавших госпитализация потребовалась семерым. Впавшая в кому шестилетняя девочка получила перелом основания черепа и сотрясение мозга.

В первые часы ДТП за медицинской помощью обратились 11 человек. Семеро из них были доставлены в больницы города. Среди них – шестилетняя девочка. Утром число пострадавших выросло до 16.

Напомним, что накануне пьяный водитель наехал на группу девушек в Балабаново и попал на видео.

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© Горячие новости, 2018 Наверх