В Сети появилось видео наезда пьяного лихача на девушек в Балабаново

Нетрезвый водитель заявил, что выпил лишь две бутылки пива.

Нетрезвый водитель «Жигулей» наехал на толпу людей в городе Балабаново. В результате на больничной койке оказались три женщины, 28, 31 и 34 лет. Момент ДТП был снят камерами наблюдения и позднее попал в Интернет.

Инцидент произошел вечером 4 июля в центре города. Свидетели сообщили, что «копейка» резко рванула с места и врезалась в группу людей на обочине в неуправляемом заносе. Стоявшие у дороги девушки оказались работницами завода, они ждали служебный автобус. Одну из них в результате ДТП зажало между автомобилем и металлическим ограждением.

Виновник ДТП заявил, что пешеходы нарушали правила дорожного движения и перебегали проезжую часть, когда он поворачивал направо. 22-летний парень утверждает, что выпил только две бутылки пива. Алкотестер показал содержание алкоголя в крови в объеме 0,438 мг на литр.

Лихач оказался нарушителем с историей. Первый раз он проехался пьяным и попался сразу после получения прав – в ноябре 2012 года. Его лиши права водить на полтора года, однако вернув себе права, он вновь попался на нетрезвом вождении в юне 2014 года. Итогом стало новое лишение прав на 1,5 года и штраф в 30 тысяч рублей. Права ему вернули в мае 2017 года, после этого он несколько раз превышал скорость, и вот новый «подвиг». Теперь его ждет уголовное дело.

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© Горячие новости, 2018 Наверх