Строительная компания подарила квартиру в Москве олимпийской чемпионке Юлии Липницкой

Уроженка Екатеринбурга стала обладательницей апартаментов на юго-западе столицы.

Звезда фигурного катания Юлия Липницкая теперь москвичка – спортсменке на днях торжественно вручили ключи от квартиры на юго-западе столицы. Драгоценные квадратные метры в Москве – подарок фигуристке от одной из строительных компаний. Так девушку решили отблагодарить за ее победу на Олимпиаде в Сочи.

19-летняя Юлия Липницкая родом из Екатеринбурга, мать растила ее одна. Когда девочке было 10 лет, ради успешного спортивного будущего ее перевезли в Москву. Сейчас фигуристка тренируется в Сочи.

На Олимпиаде 2014 года Юлия стала чемпионкой в командных соревнованиях, выиграв две программы и тем самым внеся наибольший вклад в победу сборной России. Эксперты отмечают необыкновенную гибкость юной фигуристки и особенный элегантный стиль ее катания.

Ранее сообщалось, что квартиру, которую бизнесмен Сергей Шмаков хотел подарить Путину, по желанию главы государства отдали семье, которая нуждалась в улучшении жилищных условий. Он также подарил квартиру белорусу Андрею Фомочкину, который вынес флаг России на открытии Паралимпиады в Рио.

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© Горячие новости, 2018 Наверх