Путин впервые раскрыл подробности своей работы в КГБ

Работа в органах внешней разведки СССР была связана не просто со Службой внешней разведки, а именно с нелегальной разведкой, – такое признание сделал президент России.

Президент России Владимир Путин назвал людей, посвятивших жизнь работе в нелегальной разведке, избранными.

– Это люди особые, особого качества, особых убеждений, это люди особого склада характера. Отказаться от своей текущей жизни, отказаться от своих близких, от родных и покинуть страну на многие-многие годы, посвятить свою жизнь служению Отечеству не каждый может. Это могут только избранные. Говорю это безо всякого преувеличения, – сказал глава государства в интервью ведущему программы «Вести в субботу» Сергею Брилеву.

Однако больше всего журналиста, который взял интервью у президента в связи с предстоящим 95-летним юбилеем нелегальной разведки, поразило признание Владимира Путина. Оказалось, что работа Путина в органах внешней разведки СССР была связана именно с нелегальной разведкой. Именно потому российский лидер и знает, чего стоит такая работа. Такого про президента России еще никто не знал.

– Вся моя работа в органах внешней разведки СССР была связана не просто со Службой внешней разведки, а именно с нелегальной разведкой. И я знаю, что это за люди, – сказал президент, пожелав разведчикам счастья и благополучия.

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© Горячие новости, 2018 Наверх