Один мяч лучшего игрока мира Роналду испортил Акинфееву сотый юбилей

Сборная России во втором туре группового этапа Кубка конфедераций уступила в Москве португальской национальной команде со счетом 0:1.

Было ясно, что эта встреча являлась для подопечных Станислава Черчесова одной из главных в 2017 году. Во-первых, она была официальной (предыдущий поединок против новозеландцев не в счет), во-вторых, хозяевам арены “Спартак” противостояли действующие чемпионы Европы. Во главе с самим Криштиану Роналду, завоевавшим в течение последнего календарного года всё, что только можно. Как личные трофеи, включая звание лучшего игрока планеты, так и командные.

Он-то и стал главным героем матча. Уже на восьмой минуте нападающий мадридского «Реала» нанес точный удар головой, который и стал в итоге решающим.

Самое обидное, что это противостояние было у вратаря нашей национальной команды Игоря Акинфеева сотым по счету. Так что Роналду испортил столь приятный юбилей…

Следующую игру в квартете «А» россияне проведут 24 июня в Казани против мексиканцев.

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© Горячие новости, 2018 Наверх