Экс-глава Приднестровья сообщил детали своего побега и опроверг слухи о подлодке

Бывший лидер ПМР рассказал о провокации с целью его устранения.

В ответ на слухи о бегстве из страны на подводной лодке бывший президент Приднестровской республики Евгений Шевчук рассказал свою версию случившегося. Накануне абсурдную версию о побеге на субмарине распространили многие СМИ, и Шевчук счел необходимым опровергнуть «утку».

Он сообщил в четверг в соцсети, что позавчера ехал из Тирасполя в сторону Рыбниц и обнаружил слежку.

–       Обратил внимание на то, что меня сопровождают черные джипы, которые при совершении мной каких-либо маневров, не стесняясь притормаживают и ожидают. Как мне удалось выяснить по «горячим каналам», данные автомобили, по полученной мной информации, принадлежат сотрудникам службы безопасности фирмы «Шериф», – цитирует Шевчука «Блокнот Молдова».

Бывший приднестровский лидер рассказал, что по имеющимся данным, руководитель «Шерифа» Виктор Гушан заказал провокацию с целью его ликвидации. Зная обширные возможности Гушана, Шевчук решил принять спешные меры.

В Дубоссарском районе он сменил машину на такси и уехал в Молдавию, сбросив «хвост». Экс-глава ПМР в скором времени намерен устроить брифинг для СМИ и рассказать подробности о своем нынешнем положении.

Напомним, что месяц назад российский эксперт Глеб Покатович был задержан в Кишиневе по пути на мероприятие в Приднестровье.

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© Горячие новости, 2018 Наверх