Армен Джигарханян отсудил у бывшей супруги половину денег за проданный дом в США

Татьяна Власова должна отдать экс-супругу 74 тысяч долларов, вырученные за недвижимость в Далласе.

Мосгорсуд обязал бывшую жену Армена Джигарханяна Татьяну Власову вернуть актеру 74 тысячи долларов – половину денег от продажи дома в США, который был куплен в период их совместной жизни. Тем самым было отменено решение Пресненского суда, который посчитал, что эти средства должны остаться у Власовой.

– Мосгорсуд отменил решение Пресненского суда Москвы от 26 января и постановил взыскать с Власовой в пользу Джигарханяна неосновательное обогащение в размере свыше 74 тысяч долларов, – сообщил представитель бывшей жены знаменитого артиста.

В 2015 году Джигарханян официально развелся с Татьяной Власовой. С конца 90-х супруги жили раздельно: он работал в Москве, а она постоянно находилась в США, где актер купил недвижимость. Как утверждает Власова, Джигарханян сам просил ее жить там и при первой возможности прилетал.

Когда стало понятно, то дело идет к разводу, женщина продала за 125 тысяч долларов дом в Далласе и вернулась в Москву, в трехкомнатную квартиру, где когда-то жила с мужем. Она выразила надежду, что Джигарханян оставит ей это жилье в центре столицы, а на деньги от проданного дома она сможет достойно существовать. Но актер, который уже женился на молодой возлюбленной, не намерен идти на уступки: он настаивает, что имущество должно быть поделено поровну.

В частности, 74 тысячи долларов, которые он отсудил – это половина денег за дом плюс 10 тысяч долларов «за пользование денежными средствами».

Татьяна Власова в своем телеинтервью признавалась, что их брак с Джигарханяном казался ей счастливым, и она не подозревала, что в Москве у мужа много лет есть любовница. Актер же уверяет, что Татьяна испортила ему жизнь и плохо поступала с его покойными дочерью и мамой.

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© Горячие новости, 2018 Наверх