Бизнесмен Михаил Прохоров решил стать комедийным актером

Прохорова пригласили сниматься в третьем фильме «О чем говорят мужчины», где наряду с ним будут играть актеры знаменитого театра «Квартет И».

Российский миллиардер Михаил Прохоров нашел себе новую забаву. После неудачной попытки выпускать Ё-мобиль, иметь собственную баскетбольную команду и политическую партию, Прохоров «ушел» в кинематограф. Выбор пал на комедию «О чем говорят мужчины». В третьем фильме этой популярной комедии Прохоров будет играть самого себя.

Съемки фильма начались в Москве и, как рассказали в пресс-службе кинокомпании СТВ, новая картина станет продолжением двух успешных комедий группы «Квартета И». Успешными картины названы за доход, который фильмы собрали в прокате. Так, первая картина «О чем говорят мужчины», вышедшая в 2010 году, принесла создателям 358,5 млн рублей, вторая лента «О чем еще говорят мужчины» вышла в 2011 году и принесла уже 565 млн рублей. Хотя вряд ли стоит думать, что Прохоров, снимаясь в популярном «сериале», хочет поправить материальное положение. Скорее всего миллиардеру скучно, тем более, что в апреле стало известно о продаже половины его баскетбольного клуба.

В фильме по традиции сыграют знакомые зрителю герои – непосредственно сам «Квартет И» – Леонид Барац, Ростислав Хаит, Камиль Ларин и Александр Демидов. Сюжет как всегда прост: герои отправляются в Питер, причем, делают это импульсивно, сами не осознавая, для чего вдруг сорвались в этот город на Неве. Помимо них в фильме снимаются Татьяна Догилева и Алексей Барабаш. Музыку к фильму подготовила группа «Би-2».

Стоит отметить, что как раз год назад бизнесмен продал группу “Онэксим”, а заодно и все российские активы.

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© Горячие новости, 2018 Наверх