Эксперты назвали топ-100 городов, в которых имеются наибольшие шансы заняться сексом

Составленный рейтинг будет интересен не только путешественникам, но и местным жителям.

Огромное количество людей по всему миру любит посещать другие города, страны и континенты. Причем путешественники преследуют разные цели. Одна из таких – секс, ради которого многие готовы отправиться куда угодно – при наличии необходимой суммы денег, конечно же. Дилемма – куда именно поехать – теперь может и не стоять, благодаря одному сервису.

Специалисты сайта Lazeeva решили создать рейтинг городов (всего их – сотня), в которых имеются самые большие шансы на то, чтобы предаться утехам. Строгий отбор велся по десяти различным категориям, по каждой из которой тому или иному населенному пункту (в основном, мегаполису) присуждалась оценка по 10-балльной системе.

Учитывались, например, следующие аспекты – «развлечения для взрослых», «доступ к контрацепции», «равенство полов» и так далее. Как говорится в «аннотации» к данному исследованию, была сделана попытка определить «наиболее сексуально позитивные города с точки зрения наличия или поощрения открытого, толерантного или прогрессивного отношения к сексу и сексуальности».

Указывалось и то, чего и кого можно при желании легко найти в этом населенном пункте – например, темнокожих партнеров, или лесбиянок, или эротический массаж. В исследовании приняли участие более 450 тысяч взрослых в возрасте от 18-ти до 70-ти лет.

Эти данные были объединены с информацией из отчетов, которые подготовили отделы здравоохранения в каждой стране, Организация Объединенных Наций, Всемирная организация здравоохранения и Всемирный банк, и касались сексуального здоровья.

При подсчете всех очков выяснилось, что первое место занял Париж, набравший 86,5 балла. Совсем немного французской столице, давно уже считающейся многими «городом влюбленных», уступила столица другого плана – карнавальная – бразильский Рио-де-Жанейро. Ну, и третью призовую позицию занял Лондон, столица же Великобритании.

В первую десятку также попали Лос-Анджелес (США), Берлин (Германия), Нью-Йорк (США), Сан-Паулу (Бразилия), Лас-Вегас (США), Ибица (или Ивиса, Испания) и Амстердам (Нидерланды).

Ни Москвы, ни других городов России, не говоря уже про представителей других бывших республик Советского Союза (включая прибалтийские), нет в топ-100, который замыкает ирландский Корк. Зато есть, например, столицы Чехии (Прага), Польши (Варшава), Сербии (Белград) и Словакии (Братислава).

В заключение отметим, что компания Lazeeva специализируется на производстве порноприложений для смартфонов. И добавим, что данный рейтинг касается, естественно, не только путешественников, но и местных жителей.

Ранее ученые назвали самый «несексуальный» день недели.

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© Горячие новости, 2018 Наверх