Песня про ложь британского премьер-министра Терезы Мэй стала хитом YouTube

Поводом для обличительной песни стало невыполнение 60-летним политиком предвыборных обещаний.

Песня с говорящим названием Liar Ge2017 («Лгунья, лгунья – Всеобщие выборы-2017») мгновенно стала хитом. В ней британская группа Captain Ska обвиняет премьер-министра Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии во лжи, невыполнении обещаний и в том, что она изменила свои позиции по социальным вопросам. Между прочим, хит упорно рвется к первому месту в чарте iTunes.

«Лгунья, лгунья, ей верить нельзя – нет, нет, нет» – этот припев в голове уже практически всех жителей страны. Клип вышел на YouTube, так как все крупные радиостанции, естественно, отказались брать песню в ротацию.

Со своей «Лгуньей» Captain Ska обошел по популярности таких знаменитых исполнителей, как, например, Эд Ширан и Майли Сайрус. Клип на YouTube посмотрели уже порядка миллиона раз.

Чуть менее года назад, заступив на пост премьера, Тереза Мэй посвятила свое первое выступление угрозе, исходящей от России.

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© Горячие новости, 2018 Наверх