Собянин сообщил в Twitter актуальные данные о размере ущерба от смертоносного урагана в Москве

По меньшей мере, четыре сотни человек обратились в соответствующие службы за психологической помощью.

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил сегодня, 30 мая, подробности ущерба, нанесенного накануне мощным ураганом российской столице. Он обнародовал данные на личной странице в социальной сети Twitter.

– По последним данным, в больницах – 108 человек, – написал градоначальник. – Повреждены кровли 243 домов, 135 опор освещения, около 2000 авто, повалены 14 тысяч деревьев.

По его словам, «на ликвидации последствий урагана работают около 30 тысяч человек и 5 тысяч единиц техники».

Разрушительный ураган пронесся по столичному региону в понедельник – порывы ветра местами достигали 22 м/с. По обновлённым данным, от удара стихии всего погибли 16 человек – 11 в Москве и пятеро в области. В мэрии столицы России сообщили, что пострадали 170 человек. Среди госпитализированных – 22 ребенка.

По меньшей мере, четыре сотни человек обратились в соответствующие службы за психологической помощью. Власти города пообещали выплатить семьям погибших по одному миллиону рублей.

МЧС направило более тысячи сотрудников и 170 единиц техники на ликвидацию последствий в столичном регионе от стихии, которая оказалась самой смертоносной за последние сто лет…

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© Горячие новости, 2018 Наверх