В Госдуме назвали «дребеденью» информацию о предложении зятя Трампа российскому послу

Леонид Слуцкий заявил, что это выдумки в духе «сказок» о российских хакерах.

Издание The Washington Post сообщило о том, что зять Трампа Джерард Кушнер якобы предложил российскому послу Сергею Кисляку создать секретный канал связи с Кремлем. В Госдуме прокомментировали эту информацию. Глава комитета по международным делам Леонид Слуцкий назвал ее «дребеденью».

– Думаю, что это абсолютная дребедень, которая идет в русле нападок на Кисляка и подозрений России в участии в выборной кампании Трампа, хакерских атаках и прочих домыслах, которые даже несерьезно обсуждать, – считает он.

Американские журналисты заявили, что информация о предложении Кушнера поступила от источников в правительстве. В декабре прошлого года Кисляка якобы пригласили на встречу в «Башню Трампа», где присутствовал зять новоизбранного президента и советник по вопросам безопасности Майкл Флинн, которого вскоре уволили за контакты с российским послом.

Ранее американская пресса писала о том, что бизнесмен Олег Дерипаска предлагал дать показания в конгрессе по делу о «российском вмешательстве».

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© Горячие новости, 2018 Наверх