В соцсети опубликовано видео «ненормального» танца Пескова с дочерью Елизаветой

В Москве состоялось празднование дня рождения знаменитой российской фигуристки, олимпийской чемпионки 2006 года Татьяны Навки.

В торжестве приняло участие огромное количество знаменитостей, и в Интернете появилось немало фото- и видеодоказательств того, что происходило в ресторане.

На самом деле, день рождения Навки – 13 апреля (ей исполнилось 42). Однако отметить его она решила только в прошедший уик-энд, собрав в центре Москвы своих самых близких людей – супруга Дмитрия Пескова, мать Раису Анатольевну и сестру Наталью, а также многочисленных друзей из шоу-бизнеса.

Одним из самых интересных роликов с праздничного вечера на своей странице в социальной сети Instagram поделилась Елизавета Пескова, старшая дочь супруга спортсменки (от второго брака Пескова).

Вместе с отцом она танцует под песню «Навернопотомучто» группы «Время и Стекло», причем пара делает это не совсем обычным способом.

– У всех дочерей с папами нормальные танцы, – таким текстом сопроводила Елизавета, которая родилась в 1998 году, эту видеозапись. – А у нас такой…

А по поводу фотографии с отцом она написала следующее: «Семейство грациозных носов».

Отметим, что Навку поздравили, в частности, Алла Пугачева и Максим Галкин, Филипп Киркоров, Жасмин, Анна Семенович, Алика Смехова, Валентин и Марина Юдашкины и многие-многие другие, сообщает HELLO!

Татьяна Навка (слева) с матерью Раисой Анатольевной и сестрой Натальей.

Елизавета Пескова (слева) с Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным.

Ранее Песков и его младшая дочь Надя отказались сидеть без дела в воскресенье.

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© Горячие новости, 2018 Наверх