«Голевая феерия»: журнал Maxim опубликовал фото обнаженных ведущих канала «Матч ТВ»

В фотосессии приняли участие Софья Тартакова, Мария Басс и Юлия Шарапова.

Известная российская телеведущая Софья Тартакова приняла участие в откровенной фотосессии для мужского журнала Maxim. На страницах популярного издания сегодня, 18 мая, появилось несколько снимков, а также интервью с ней.

Так, например, у журналистки спросили, когда можно видеть ее на телеэкране.

– Программа «Все на матч!» выходит каждый день утром, днем и вечером, – ответила 27-летняя москвичка. – Я бываю в основном вечером подвожу итоги спортивного дня. Иногда это может быть и в час ночи, а иногда позже, если происходит какое-то большое событие.

Также Софья, прекрасно разбирающаяся в теннисе, посетовала на то, что сборная России по футболу редко радует болельщиков.

– Их можно понять, – сказала она. – Но ведь наши футболисты не виноваты, что у них такие большие зарплаты. А деньги кого угодно испортят. Мне кажется, им нужно просто больше тренироваться и поменьше выкладывать фоточки в «Инстаграм». А еще – более уважительно относиться и к болельщикам, и к журналистам.

И, наконец, у Тартаковой поинтересовались насчет ее татуировок.

– Инициалы на руке я сделала в Греции для защиты от сглаза, – призналась телеведущая. – Я как-то в это поверила, и пока всё работает. Вторая татуировка – на ребрах, ее набили в прямом эфире на радио. Был у нас совместный проект с тату-салоном, так что теперь у меня на боку три звездочки. А волна на лопатке совсем свежая и такая же, как у моего парня. Для нас эти волны многое значат.

Впрочем, для Maxim снялась не только Тартакова, но и ее коллеги – Мария Басс, чьи фотографии были опубликованы на официальном сайте журнала сутками ранее, и Юлия Шарапова, снимки которой, судя по всему, появятся там же позже.

Ранее для Maxim обнажилась оперная певица Светлана Касьян.

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© Горячие новости, 2018 Наверх