Названа самая популярная песня 2017 года в России

Украинская группа выпустила хит, который «выстрелил» на всей территории бывшего СССР.

Apple Music и iTunes подвели музыкальные итоги 2017 года в России, проанализировав количество скачиваний различных композиций. Исходя из этих показателей была названа главная песня страны в уходящем году. Ею стала композиция украинской группы «Грибы» под названием «Между нами тает лед».

— Песня и клип появились одновременно в марте 2017 года. Трек держался на первом месте в iTunes в течение шести недель подряд, а из топ-10 в Apple Music не выходил на протяжении 10 недель. Несмотря на закрытость группы для прессы, многочисленные пародии и каверы на песню продолжали подогревать к ней интерес слушателей, — говорится в официальном сообщении по этому поводу.

Также среди российских слушателей пользвались популярностью песни Луиса Фонси, Эда Ширана, Светланы Лободы, Макса Барских,  MiyaGi & Эндшпиль, Басты, Imagine Dragons, Егора Крида и Clean Bandit и других.

Группа «Грибы» была создана в 2016 году продюсером таких коллективов, как Quest Pistols и «Нервы». Участники никак не контактируют с прессой, а для их музыки характерно звучание на стыке хип-хопа и хауса. Группа прекратит концертную деятельность 31 декабря текущего года.

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Гарячие новости © 2017

Сайт разработан веб-студией Sergtovar

Наверх