Шестиклассница из Красноярска получила новогодний подарок от Путина

Настя Пискун давно мечтала о гитаре с профессиональным звучанием, вот и написала письмо президенту, а тот исполнил мечту девочки.

Мечтать важно, а еще важнее верить в мечту. Как это сделала ученица шестого класса детской музыкальной школы в Санкт-Петербурге Настя Пискун. Талантливая девочка из Красноярска переехала сюда, чтобы учиться музыке. Она давно мечтала о настоящей гитаре с профессиональным звучанием. Вот и решила написать письмо президенту России с просьбой о подарке.

— Мне очень хотелось улучшить свои навыки, чтобы у гитары было более профессиональное звучание. Никто, кроме президента, не мог мне помочь в этом, и я написала ему письмо, – призналась Анастасия.

Надежды, конечно, было мало, но в глубине Анастасия Пискун все-таки мечтала: вот дверь откроется и ей вручат подарок от самого Владимира Владимировича. И вот дверь в класс, где занималась Настя, открылась, зашел, правда, не Путин, а вице-губернатор Санкт-Петербурга Владимир Кириллов, но с гитарой от президента, сообщает «Петербургский дневник», размещая чудесные фото, сделанные фотографом Дашей Драй.

На радостях девочка сразу же исполнила на «подарке» композицию «Ой, то не вечер». Кажется, звучание ей понравилось.

Президент России часто делает подарки юным россиянам. Так, он подарил казанской девочке Светлане Медведевой щенка, о котором она мечтала. Но самый большой подарок глава государства преподнес всем детям страны — пособие в 10 тысяч рублей.

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Гарячие новости © 2017

Сайт разработан веб-студией Sergtovar

Наверх