Пришел, увидел, убил: сюжет «Иронии судьбы» в Сибири обернулся кровавой трагедией

Пьяный мужчина ошибся домом и расправился с хозяином квартиры, приняв его за любовника жены.

Сюжет знаменитой новогодней комедии Эльдара Рязанова «Ирония судьбы или С легким паром!» в Сибири оказался трагическим: жителю Братска, который по ошибке в пьяном виде пришел в чужую квартиру, дали 12 лет за убийство. Об этом говорится в сообщении Падунского районного суда.

25-летний мужчина, который был ранее судим, «под градусом» отправился к своей жене. Однако он перепутал дома и пришел к другой двери, которая была очень похожа на дверь квартиры супруги. Сибиряк услышал в квартире мужской голос и решил, что это любовник жены. Тогда уголовник позвонил в дверь и набросился с ножом на человека, который ему открыл. Им оказался ничего не подозревающий 40-летний хозяин квартиры. От полученных ранений мужчина скончался.

Преступник понял, что ошибся, когда на порог выбежала испуганная женщина, которую он никогда не видел. С места убийства он сбежал. Как потом рассказала вдова погибшего, это был самый обычный вечер: она смотрела телевизор, а муж лег спать. Около часа ночи в дверь стали настойчиво звонить. Мужчина проснулся и пошел открывать, но получил удар ножом в грудь.

Как оказалось, пьяный уголовник пришел в дом 17 «г», а его супруга проживала в 17-м.

Ранее сообщалось, что «Иронию судьбы» возвращают на украинские экраны после двухгодичного запрета.

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Гарячие новости © 2017

Сайт разработан веб-студией Sergtovar

Наверх