В Москве стали известны участники плей-офф ЧМ-2018 по футболу

Сначала на большом видеоэкране на улице Новый Арбат проецируются все четыре сборные каждого из восьми квартетов, а потом вдруг остаются две.

Не успела в Кремле пройти жеребьевка группового этапа чемпионата мира по футболу 2018 года, как уже «названы» участники стадии плей-офф. «Результаты» предварительной стадии отображаются на огромном видеоэкране, украшающем фасад Московского дома книги, что на Новом Арбате.

Сначала на этом рекламно-информационном щите, как и полагается, появляются все до единого участницы каждого из восьми квартетов. Но потом происходит необъяснимое — остаются фотографии только двух сборных. Справа же неизменно возникают следующие надписи — «11 городов, 64 матча, 32 команды».

И вполне логично можно сделать вывод, что все эти «по две» национальные команды и выйдут, как, видимо, считают авторы данного видеоролика (этакие «осьминоги Паули»), в 1/8 финала.

И что же мы видим? В группе А успех ждет Россию и Уругвай, в В — Португалию и Испанию, в С — Францию и Данию (в Перу веры нет), в D — Аргентину и Исландию (за бортом при этом «осталась» Хорватия), в E — Бразилию и Швейцарию (тут «не повезло» Сербии), в F — Германию и Мексику (неудача «ждет» Швецию), в G — Бельгию и Англию, и, наконец, в квартете H — Польшу и Колумбию.

Узнать, насколько точными окажутся эти прогнозы, мы сможем только следующим летом, когда 21-е первенство планеты стартует в той же Москве встречей Россия — Саудовская Аравия…

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Гарячие новости © 2017

Сайт разработан веб-студией Sergtovar

Наверх