Депардье вступился за униженных российских спортсменов

Известный россиянин принял участие во флешмобе #NoRussiaNoGames, то есть «нет России — нет Олимпийских игр».

Флешмоб — это как раз тот случай, когда лучше молчать, чем говорить, потому что слова тут лишние. Не исключено, что и известный французский актер Жерар Депардье так подумал, когда решил поддержать сборную России.

Как гражданин России Депардье поддержал спортсменов, который Международный олимпийский комитет не допустил до участия в Олимпиаде-2018 в Пхенчхане. Актер, ресторатор и винодел принял участие во флешмобе #NoRussiaNoGames («нет России — нет Олимпийских игр»).

К слову сказать, этот флешмоб стал одним из самых популярных, причем, не только в России, но и за рубежом. Люди, независимо от возраста, известности, положения размещают на своих страничках в соцсетях  фото с хештегом #NoRussiaNoGames. Помимо Депардье, фото разместили Николай Расторгуев, Анита Цой, Алексей Немов, Александр Овечкин. А незадолго до этого телеведущая Ольга Бузова поддержала спортсменов, правда, разместила свою фотографию.

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Гарячие новости © 2017

Сайт разработан веб-студией Sergtovar

Наверх