Успех перуанских футболистов вынудил сексапильную телеведущую раздеться догола

Аида Мартинес сдержала слово обнажиться в случае попадания национальной команды на первенство планеты-2018.

В Перу в мгновение ока стала знаменита на всю страну телеведущая и модель Аида Мартинес. Но не благодаря какому-нибудь интересному или эксклюзивному репортажу. Для этого даме всего лишь пришлось полностью обнажиться.

Дело в том, что во время отборочного турнира чемпионата мира по футболу 2018 года она прилюдно пообещала раздеться перед камерой. При условии, если сборная страны добудет путевку в Россию (финальная часть главных соревнований четырехлетия пройдет с 14 июня по 15 июля).

В итоге «Инки», как зовут болельщики футболистов, сумели вскочить, как говорится, в последний вагон уходящего поезда. В зоне Южной Америки они финишировали пятыми, причем чилийцев опередили только за счет лучшей разницы забитых и пропущенных мячей (но при этом в обоих матчах им проиграли).

Ну, а затем перуанцы в стыковых играх были сильнее соперников из Новой Зеландии (0:0 и 2:0). И они выступят на столь высоком уровне впервые аж с 1982 года.

Так что Мартинес не оставалось ничего другого, как сдержать слово. Видеоролик появился в Интернете и быстро стал настоящим хитом, несмотря на то, что не обошлось (к большому сожалению представителей мужского пола) без цензуры…

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Гарячие новости © 2017

Сайт разработан веб-студией Sergtovar

Наверх