Кандидат в президенты России выставил себя на Avito за 29 миллионов рублей

«Смелый, тупой и решительный» Михаил Козлов обещает полную кредитную амнистию россиянам.

Заманчивое предложение за 29 миллионов рублей появилось на интернет-барахолке Avito. Амбициозный Михаил Козлов ищет инвестора, который вложится в его предвыборную кампанию. Козлов намерен в 2018 году стать президентом России, чтобы провести полную кредитную амнистию для всех граждан.

В видеообращении кандидат рассказал, что годами не платит банкам по кредитам, уходя от коллекторов при помощи тонких психологических приемов. Он утверждает, что каждый, кто не является «терпилой», может сделать тоже самое. Козлов уверен, что банки лишь грабят население, пользуясь смирением людей. По его проекту, в стране должно остаться несколько государственных банком с тем, чтобы остальные сгинули как страшный сон и перестали проводить «террор», по его выражению. Козлов выступает за то, чтобы все бесчестные банкиры уехали в другие страны, и в России остались только порядочные финансисты.

В настоящее время Козлов собирает 29 миллионов рублей, чтобы провести тренинги для заемщиков в 50 крупнейших городах России. Эти заемщики, по его плану, должны стать лояльными ему избирателями. Выдвигается Козлов от партии «Кредитная амнистия».

— Задача: за 3 месяца объединить их в партию и они проголосуют за кандидата в Президенты, который пообещает провести для них Кредитную Амнистию, как это было сделано в Крыму. Для обеспечения 2 го места на выборах президента мне необходимо всего 29 млн руб, деньги пойдут на проведение тренингов для заемщиков в 50 крупнейших городах РФ, это позволит к 18 марта 2018 года получить от 5 до 10 млн лояльных избирателей, — пишет Козлов (орфография автора сохранена).

По подсчетам кандидата, из 108 миллионов избирателей в России 70% являются заемщиами. Тому, кто выступит его спонсором, Козлов обещает «власть и влияние на последующие 5-10 лет».

Сам себя кандидат в президенты называет «смелым, тупым и решительным».

— Я не такой умный и интеллигентный, как ты, но я не позволяю себя чморить и унижать, — заявил он в видеообращении.

Козлов напомнил, что российское правительство прощает другим странам многомиллиардные долги, однако не готов простить долги собственному народу. Кандидат в президенты убежден, что такая возможность у власти есть.

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Гарячие новости © 2017

Сайт разработан веб-студией Sergtovar

Наверх