Актеру из «Универа» и «Интернов» дали 8 лет тюрьмы за распространение наркотиков

Молодой человек зарабатывал, делая так называемые закладки по Москве.

Актер Дмитрий Бушин, снявшийся в популярных сериалах «Универ» и «Интерны», получил 8 лет тюрьмы за торговлю наркотиками. Обвинение просило для него все 12.

Бушин признал свою вину, но частично. Он был против того, чтобы каждый сверток с наркотиками квалифицировали как отдельное преступление. Актер утверждал, что сам запрещенные вещества не употреблял.

Дмитрия Бушина задержали в конце мая с 8 граммами мефедрона. Выяснилось, что с актерской профессией у мужчины не клеилось, а зарабатывать хорошо хотелось. И Бушин начал подрабатывать закладкой наркотиков. Рядом с местом задержания — возле Рижского вокзала — была найдена одна из закладок. Потом мужчина рассказал о еще нескольких.

Актер обратил на себя внимание странным поведением: он стоял возле закрытой двери подъезда и испуганно озирался.

— Полицейские попросили предъявить документы, а затем задали вопрос, имеется ли у меня что-то запрещенное. И я выдал 9 свертков с мефедроном, которые вынул из левого кармана джинсов, — рассказал сам Бушин.

Молодой человек приехал из Свердловской области в Москву в 2011 году делать актерскую карьеру, однако дальше эпизодов в популярных сериалах не ушел. Сначала он работал таксистом, но доходы его не устраивали. Объявление о том, что требуется наркокурьер, Бушин увидел в Интернете.

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Гарячие новости © 2017

Сайт разработан веб-студией Sergtovar

Наверх